Filters : "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (QUALIDADE)" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (QUALIDADE), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Rafael Buscato dos. Food defense: como proteger as indústrias alimentícias brasileiras de ataques deliberados intencionais. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5294c62-8e13-4ca6-b2b4-3a300600a297/RAFAEL%20BUSCATO%20DOS%20SANTOS.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2015
    • APA

      Santos, R. B. dos. (2015). Food defense: como proteger as indústrias alimentícias brasileiras de ataques deliberados intencionais. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5294c62-8e13-4ca6-b2b4-3a300600a297/RAFAEL%20BUSCATO%20DOS%20SANTOS.pdf
    • NLM

      Santos RB dos. Food defense: como proteger as indústrias alimentícias brasileiras de ataques deliberados intencionais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5294c62-8e13-4ca6-b2b4-3a300600a297/RAFAEL%20BUSCATO%20DOS%20SANTOS.pdf
    • Vancouver

      Santos RB dos. Food defense: como proteger as indústrias alimentícias brasileiras de ataques deliberados intencionais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5294c62-8e13-4ca6-b2b4-3a300600a297/RAFAEL%20BUSCATO%20DOS%20SANTOS.pdf
  • Subject: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (QUALIDADE)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACUVISKE, Ana Cristina Teixeira e CARDOSO, Katia Alves e MENG, Lúcia Elena. Sistema da qualidade na indústria alimentícia. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4a6a43f8-7b10-4984-8dc8-4714639c34d0/ANA%20CRISTINA%20TEIXEIRA%20JACUVISKE.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2002
    • APA

      Jacuviske, A. C. T., Cardoso, K. A., & Meng, L. E. (2002). Sistema da qualidade na indústria alimentícia. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4a6a43f8-7b10-4984-8dc8-4714639c34d0/ANA%20CRISTINA%20TEIXEIRA%20JACUVISKE.pdf
    • NLM

      Jacuviske ACT, Cardoso KA, Meng LE. Sistema da qualidade na indústria alimentícia [Internet]. 2002 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4a6a43f8-7b10-4984-8dc8-4714639c34d0/ANA%20CRISTINA%20TEIXEIRA%20JACUVISKE.pdf
    • Vancouver

      Jacuviske ACT, Cardoso KA, Meng LE. Sistema da qualidade na indústria alimentícia [Internet]. 2002 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4a6a43f8-7b10-4984-8dc8-4714639c34d0/ANA%20CRISTINA%20TEIXEIRA%20JACUVISKE.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024